P2P聚焦网(www.p2pjj.com)--P2P网贷行业第一门户!聚焦P2P最新活动! |投资交流群:220281851(可加) |合作QQ:177810506 |平台合作

什么是开放基金?如何选择开放基金?

  • 发布时间:2015-10-25 21:45:48 | 来源: P2P聚焦网整理
  • 摘要:什么是开放基金什么是开放基金,开放基金,又被叫做追加式基金或者是不定额型投资基金,在国外,开放式基金被称为共同基金。由于开放基金所发行的份额不固定,其随实际需求和经营角色
  • 什么是开放基金

    什么是开放基金?如何选择开放基金?

    什么是开放基金,开放基金,又被叫做追加式基金或者是不定额型投资基金,在国外,开放式基金被称为共同基金。由于开放基金所发行的份额不固定,其随实际需求和经营角色而增加或减少。

    开放基金在基金发起人设立基金时,基金单位或股份的总规模是不固定的,这可以根据投资者的需求随时向投资者出售基金或股份。

    开放基金在世界各国都是基金运作的基本形式之一,基金管理公司可随时向投资者发售新的基金单位,也需随时应投资者的要求买回其持有的基金单位。

    如何选择开放基金

    整体来讲,投资者考虑选择开放基金时,需要注意以下几点

    1、此开放基金过往的业绩如何,一般选择稳定性较好,一直保持良好业绩的基金。

    2、基金管理公司的信用度,是否可信赖,基金经理的经验等都是需要考虑的部分。

    3、选择的基金投资期限,是否与自己预期相符。

    4、投资者承受风险的大小也是考虑范围内

    投资者投资基金时,需要考虑到方方面面,主要还是从自身情况,以及基金公司的情况,两方面着手。在符合自身条件,自身投资预期的情况下,选择信誉良好,业绩稳定的开放基金是必要的。

  • 上一篇:规模持续低于清盘线 25只QDII基金面临生死考验
    下一篇:国创母基金
网友评论:
站内搜索: