P2P聚焦网(www.p2pjj.com)--P2P网贷行业第一门户!聚焦P2P最新活动! |投资交流群:220281851(可加) |合作QQ:177810506 |平台合作

余额宝与定期存款哪个收益更好?

  • 发布时间:2015-01-10 22:57:49 | 来源: P2P聚焦网整理
  • 摘要:说到现在的理财方式可以说是非常多的,比如说相信大家都比较熟悉的余额宝就是其中之一,是目前网络中非常熟悉和热门的一款理财产品,由阿里巴巴推出的,目前的收益率大概在百分之六左右。到底余额宝与定期存款哪个收益更好呢?
  • 说到现在的理财方式可以说是非常多的,比如说相信大家都比较熟悉的余额宝就是其中之一,是目前网络中非常熟悉和热门的一款理财产品,由阿里巴巴推出的,目前的收益率大概在百分之六左右。到底余额宝与定期存款哪个收益更好呢?

    这两者还是有很大的区别的,首先说余额宝吧,用户不仅可以用来投注理财赚取利息,而且非常的方便还可以随时的转出转入,而且同时还可以用来网上购物啊,相对来说要更加的灵活一些。而定期存款则是有一定的时间期限的,只有到期了才能够取。

    现在年轻一代就比较喜欢余额宝这种理财方式,不管是用电脑还是用手机都可以随时的操作,而中老年人则是更喜欢定期存款一些。两者的年收益相比之下,自然是余额宝要更高一些,定期存款一般是在百分之三点二左右,而余额宝则是在百分之六到七左右。

    余额宝与定期存款哪个收益更好

  • 上一篇:余额宝转出到余额是什么意思
    下一篇:腾讯定投宝怎么买?
网友评论:
站内搜索: