P2P聚焦网(www.p2pjj.com)--P2P网贷行业第一门户!聚焦P2P最新活动! |投资交流群:220281851(可加) |合作QQ:177810506 |平台合作

余额宝转钱要手续费吗?

  • 发布时间:2015-01-23 22:29:52 | 来源: P2P聚焦网整理
  • 摘要:问:余额宝转钱要手续费吗?
    答:不要
    余额宝转钱分为几种,余额宝与支付宝,余额宝与银行卡,余额宝给对方支付宝打款等都不需要手续费。
  • 问:余额宝转钱要手续费吗?

    答:不要

    余额宝转钱分为几种,一种是余额宝与支付宝之间的转存,支付宝中的存款是没有利息的,余额宝中的存款是有利息的。所以一般都会将支付宝中的钱转移到余额宝,当然,从余额宝转移到支付宝,也是很方便的,而且没有手续费。

    余额宝与银行卡转存。一般使用支付宝,余额宝的用户,都会绑定自己的网银卡号,这时就可以通过支付宝平台来进行存款转存了。可以直接将余额宝或支付宝中的存款,转存到银行卡号中,这是没有手续费的。

    余额宝与其他用户之间转存。弱势使用支付宝给对方支付宝打款,一般存款是放在余额宝中的,这时候给他人支付宝打款,从余额宝中打到对方支付宝中,过程是没有手续费的。

  • 上一篇:余额宝双休日有收益吗?
    下一篇:余额宝存多少钱理财合适?
网友评论:
站内搜索: