P2P聚焦网(www.p2pjj.com)--P2P网贷行业第一门户!聚焦P2P最新活动! |投资交流群:220281851(可加) |合作QQ:177810506 |平台合作

余额宝和财付通哪个好?

  • 发布时间:2015-02-24 21:27:28 | 来源: P2P聚焦网整理
  • 摘要:很多人都在比较余额宝和财付通哪个好,其实两种都是属于网络理财,收益基本上都差异不大,而模式不同罢了。有很多人觉得余额宝好,因为觉得转入转出比较方便,而有的觉得财付通比较好,下面就来做一个简单的对比。
  • 很多人都在比较余额宝和财付通哪个好,其实两种都是属于网络理财,收益基本上都差异不大,而模式不同罢了。有很多人觉得余额宝好,因为觉得转入转出比较方便,而有的觉得财付通比较好,下面就来做一个简单的对比。

    余额宝推出的时间要靠前一些,从方便程度上来说要更加的实用一些。对于大部分群众来说,既可以使用余额宝来理财,也可以使用余额宝来购物,可以说是一举两得,而财付通则是不能够随便的使用。

    余额宝是阿里巴巴的,而财付通则是腾讯的,可以说像是腾讯版的余额宝。若说收益的话两者基本上是差不多的,两者都是属于货币基金,而货币基金的收益差距并不大,而且本来货币基金的收益都会有一定的波动的。相对来说余额宝好像更受大众的欢迎一些。

    余额宝和财付通哪个好?

  • 上一篇:双十二淘宝种红包攻略你知道哪些
    下一篇:微信理财通和支付宝余额宝哪个好?
网友评论:
站内搜索: